Обратная связь

Интернет-магазин Бытовой техники Siemens | Официальный Партнер

044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00, в электронном виде заказы обрабатываются круглосуточно.

Полезная информация

Варочная панель Siemens EH975SZ17E flexInduction поможет сконцентрироваться на ваших кулинарных шедеврах!

Варочная панель Siemens EH975SZ17E flexInduction поможет сконцентрироваться на ваших кулинарных шедеврах!
Детство человечества недаром называется каменным веком. Камень стал первой стихией, которую удалось «оседлать» человеку.
В древности из камня делалось множество вещей. В том числе, он служил плитой. На раскаленных камнях готовили мясо, рыбу, сушили фрукты и овощи. Каменные печи используют и в наши дни. Во многом потому, что это дает свободу разложить продукты так, как того требует наше кулинарное чутье. Древний рецепт приготовления кофе в песке пришел с Востока. В неизменном виде сохранился он до наших дней. Но даже не это главное. А свобода, которую дает этот необычный способ. Ведь мы можем закопать турку там, где пожелаем. Когда турку ставят в песок, она нагревается равномерно, что делает аромат напитка особенно притягательным, а вкус – совершенным.
 
Величайшим достижением первобытного человека стало «приручение» огня. С того времени тысячи раз Земля совершила круг почета вокруг Солнца, но пища, приготовленная на костре, до сихпор вдохновляет гурманов. Вероятно, потому, что пламя дарует кулинару независимость. Рыбаки, готовящие уху, могут повесить котелок над любой точкой костра. В этом есть первобытная свобода, такая желанная и пьянящая в современном мире жестких рамок.
 
Создавая плиту Siemens EH975SZ17E flexInduction, мы не пытались воссоздать прошлое. Напротив, это умная плита – «гость из будущего». Но мы поставили цель вернуть свободу, которой обладали наши предки, готовившие еду на камнях, огне или в песке. Они могли разложить продукты так, как того требовало сердце. Теперь эта возможность есть и у нас. А значит, из поваров мы вновь превратились в творцов.
 
В отличие от стандартных индукционных зон, у Siemens flexInduction под стеклокерамикой не один круглый, а два овальных индуктора, а ко всем преимуществам индукционного нагрева добавляется возможность объединения двух соседних зон нагрева в одну большую зону. На эту зону можно поставить одну большую жаровню или несколько небольших кастрюль одновременно. В зависимости от размера посуды, у объединенной зоны могут работать от одного до четырех индукторов. Для увеличения мощности можно активировать режим powerBoost, это возможно как для стандартной, так и для объединенной зоны.
С помощью функции powerBoost мощность любой зоны индукционного нагрева можно значительно увеличить.
На варочных панелях с управлением touchControl регулировка мощности нагрева конфорок осуществляется нажатием на сенсорные клавиши «+» и «–» . Каждое нажатие изменяет мощность на одну ступень. Управление touchSlider упрощает процесс: Вы можете дотронуться до шкалы рядом с «+», и мощность установится на максимальный уровень. Скольжение пальца по шкале изменяет мощность нагрева в соответствии с направлением движения. Это и быстрее, и удобнее.
Функция автоматического защитного отключения обеспечивает самостоятельное отключение варочной панели в случае ее длительной работы в одном и том же режиме без каких-либо изменений регулировок. Время, через которое панель отключится, зависит от установленной ступени нагрева конфорки.
Определение наличия посуды - Упрощает управление, оптимизирует потребление энергии и обеспечивает большую безопасность: зона нагрева индукционной варочной панели включается только после размещения на ней посуды. Если в течение 90 секунд после включения на индукционной конфорке нет посуды, или она изготовлена из неподходящего материала, то конфорка автоматически отключается.
Таймер - Позволяет программировать время приготовления блюда. По истечении заданного времени зона нагрева автоматически отключается. Таймер можно установить для каждой зоны нагрева. Кроме того, таймер обладает функцией будильника, при активации которой звуковой сигнал проинформирует об истечении времени, но нагрев не будет прекращен.
 
Источник информации: siemens-home.com
 
 


Качество, подтвержденное годами: более 160 лет истории Siemens в мире.... Назад Siemens начинает новое летоисчисление.... →
Полезная информация

Далее по теме:

Прежде чем приготовить любимое блюдо, выберите варочную поверхность SIEMENS - ту, что Вам по вкусу
Готовьте, как Вам угодно: flexInduction. Огромная площадь для получения чрезвычайного удовольствия: varioInduction от Siemens. Конфорки объединены в одну большую зону приготовления, предлагают Вам значительно больше пространства и свободы в достижении Ваших кулинарных свершений: общие размеры этой з...
Приготовление пищи без границ.
Индукционная варочная поверхность со сплошной площадью нагрева от Siemens предлагает неограниченную свободу действий во время Ваших кулинарных свершений
Свобода во время приготовления пищи отныне новое имя: индукционная варочная поверхность со сплошной площадью нагрева от Siemens. Эта технологическая инновация впервые позволяет поварам использовать всю площадь стеклокерамической поверхности для свободной реализации своих кулинарных идей. Благодаря и...
Индукционная варочная панель: устройство, преимущества, установка
Появившиеся в 1987 году индукционные варочные поверхности не пользовались популярностью, покупатели с недоверием относились к новинке, которая к тому же была дорогой. Постепенно ситуация изменилась и на сегодняшний день независимая индукционная варочная панель уже не диковинка, а выпускают плиты пра...
Видеть, сколько потребляешь - варочная поверхность с технологией varioInduktion EH675FV17E от Siemens
Пионером на рынке стала варочная поверхность с технологией varioInduktion EH675FV17E от Siemens. Новый индикатор количества потребленной энергии позволит точно установить, сколько именно электроэнергии было потреблено в ходе приготовления на обеих зонах приготовления varioInduktions. Кроме того, теп...
Стиральные машины Siemens (термины функций).
Отсрочка времени старта
Эта опция позволяет запрограммировать начало работы стиральной машины в промежутке времени от 1 до 19 часов с момента установления времени таймера. Кроме этого, на дисплее будет указано время, оставшееся до оконания программы стирки.
Клавиша интенсивной стирки
Идеально отс...