Обратная связь

Интернет-магазин Бытовой техники Siemens | Официальный Партнер

044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00, в электронном виде заказы обрабатываются круглосуточно.

Полезная информация

Охлаждение с технологией vacuum-Technology от Siemens

Охлаждение с технологией vacuum-Technology от Siemens
Стройный , независимый , умеренный . Именно так выглядит современный представитель городского стиля жизни. Сегодня в моде наслаждение от здоровой пищи , свежих продуктов , которые должны быть всегда под рукой. Для удовлетворения этой потребности инженеры Siemens решили разработать и предложить технологию vacuumTechnology и для частных хозяйств . Эта инновация позволяет комбинировать низкий уровень температуры хранения ( при температуре близкой к 0 ° C ) с уменьшением содержания кислорода в отделении для хранения , что позволяет сохранить свежесть продуктов почти в пять (! ) Раз дольше.
 
Этой технологии Siemens открывает двери для нового поколения приборов для охлаждения для частных хозяйств . Таким образом можно увеличить промежуток времени , в течение которого продукты хранятся в лучшей форме и таким образом удовлетворить важную потребность современного потребителя .
 
Есть здоровее , покупать реже
Сегодня в моде здоровый образ жизни. Siemens идет в ногу с современностью - и поэтому предлагает новую технологию , которая объединяет охлаждения при температуре около 0 ° C в сочетании с воздухом с уменьшенным содержанием кислорода в камере хранения . Это позволяет значительно уменьшить риск образования кристаллов и сохранить витамины и питательные вещества в течение более долгого срока . Таким образом , технология vacuumTechnology от Siemens дает потребителю больше личной свободы - ведь чтобы свежие продукты всегда под рукой , особенно такие деликатные , как рыба , мясо или овощи , больше не нужно ходить в магазин по несколько раз в неделю , а значит , свободного времени становится больше.
 
Оптимальный климат для каждого вида продукта
На выставке IFA 2013 Siemens представляет новый прибор с технологией vacuumTechnology . Настоящий центр сохранения свежести , холодильник KG38QAL30 1,90 метра высотой в цвете « нержавеющая сталь». Этот современный прибор оснащен тремя различными зонами для хранения продуктов: традиционной холодильной камерой в верхней части прибора , четырехзвездочных отделением для замораживания продуктов с диспенсером для льда в нижней части и зоной свежести vitaFresh посередине. Последняя имеет два отдельных отделения , в каждом из которых поддерживается температура близка к 0 ° C. В верхнем отделении уровень влаги регулируется автоматически , что делает его превосходным отделением для хранения фруктов , овощей и зелени. Высокий уровень влаги позволит сохранить их хрустящими и свежими намного дольше. Под этим отделением расположен герметичный контейнер с специальной ручкой, позволяющей достичь оптимальной герметизации. После нажатия соответствующей кнопки из контейнера удаляется воздух . Это позволяет уменьшить давление на 300 мбар , что гарантирует еще длительное сохранение продуктов - лица в , деликатесов или других чувствительных к условиям хранения продуктов, таких как сырое мясо и рыба.
 
Комфорт и эргономичность
Встроенный в дверцу LCD - дисплей позволяет установить отдельные настройки для холодильной и морозильной камеры. КСпоживачеви предлагается много дополнительных опций , например , экономичный режим или режим « Отпуск » с пониженным потреблением энергии. Если же нужно загрузить большое количество продуктов за один раз , мощность устройства можно ненадолго увеличить с помощью функций « Суперохлаждение » и « замораживание » , позволяющие избежать повышения температуры во внутренней камере через загрузку свежих продуктов.
 
Источник информации: siemens-home.com.ua


Доклад на тему Future Living - Живя в будущем 2013... Назад Скромный космополит - холодильник Siemens... →
Полезная информация

Далее по теме:

Новые холодильники Siemens: ассортимент на любой вкус!
Новые холодильники Siemens: ассортимент на любой вкус!
Тем, кто собирается приобретать холодильную технику в этом году, Siemens даёт великолепную возможность выбора красивого, удобного, функционального и экономичного прибора под любой запрос. В ассортименте покупатель найдёт большие, вместительные...
Siemens представляет новый сушильный автомат blueSteam WT 46S515 BY с технологией сушки и освежения паром
Устали относить одежду в химчистку? Можете вздохнуть с облегчением: отныне не рекомендованные для стирки вещи можно привести в порядок в домашних условиях. Лидер в области инноваций, Siemens представляет новый сушильный автоматblueSteam WT 46S515 BY с технологией сушки и освежения паром.
Новые стиральные машины Siemens iQ800 с технологией автодозировки моющего средства и функцией varioPerfect. Ещё один заметный момент - новая система закрывания загрузочного люка.
Под брендом Siemens в Берлине показали, среди прочего, новые стиральные и сушильные машины iQ800. Это актуальная и для России премьера, что не может не радовать. «Восьмисотая» серия – флагманская. В приборах собраны все достижения концерна в области стирки и сушки белья. В стиральных машинах, наприм...
Мытье посуды с автоматическим регулированием времени
Посудомоечные машины с технологией varioSpeed ​​Plus - это ответ Siemens на вызовы современности. Современная жизнь становится все быстрее - теперь посудомоечная машина не отставать от него. Ведь если посуду нужно помыть быстрее (например, если внезапно пришли друзья или во время вечерин...
Видеть, сколько потребляешь - варочная поверхность с технологией varioInduktion EH675FV17E от Siemens
Пионером на рынке стала варочная поверхность с технологией varioInduktion EH675FV17E от Siemens. Новый индикатор количества потребленной энергии позволит точно установить, сколько именно электроэнергии было потреблено в ходе приготовления на обеих зонах приготовления varioInduktions. Кроме того, теп...





Яндекс.Метрика