Обратная связь

Интернет-магазин Бытовой техники Siemens | Официальный Партнер

044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00, в электронном виде заказы обрабатываются круглосуточно.

Полезная информация

Когда то нам следует перестать думать о нашей бытовой технике

Когда то нам следует перестать думать о нашей бытовой технике
Господин Нюслер , что изменилось в дизайне бытовых приборов за несколько последних десятилетий? Какие основные тенденции дальнейшего развития?
На данный момент нельзя говорить о явном изменении парадигмы , прежде всего в том, что касается системы управления . Так , десять лет назад большинство стиральных машин оснащались поворотными переключателями . Сейчас изменился только их внешний вид , размер и цвет надписей . Современные приборы , начиная от устройств среднего класса , оснащаются сложными дисплеями , модели премиум - класса имеют цветной TFT - дисплей с высоким разрешением. В большей мере дизайн современных приборов определяет оформление интерфейса , и не только в аспекте управления прибором , но и в том , что касается пропорций и поверхности всего устройства . Так появилась совершенно новая сфера задач - решению которых помогает новая учебная дисциплина в высших учебных заведениях, сформировалась недавно .
 
Siemens уже представил доклад по проекту FutureLiving " . Простота и зручнистьрозглядаеться как главное требование к дизайну майбутньогоЧы не могли бы Вы рассказать об этом немного подробнее
Прекрасный пример - наши индукционные варочные поверхности с зоной приготовления на всей площади устройства, освобождающие пользователя от необходимости подбирать посуду «под конфорку » . Зато теперь можно выбрать кастрюлю - или , может , сковородку или жаровню - любого размера , установить в любом месте варочной поверхности и задать желаемые настройки непосредственно на цветном дисплее . Поэтому остается только наслаждаться новой необременительной концепции приготовления. Конечно же пользователь не задумывается над сложностью технологий, лежащих в основе прибора : ему не интересны ни 48 индукционных катушек , которые скрывает стеклокерамическая поверхность , ни сенсоры , распознающие расположения посуды. Он не осознает, какие дизайнерские инноваций были необходимы , чтобы соединить TFT - дисплей и абсолютно новый интерфейс под четырьмя миллиметрами скокерамикы . Это и есть удовлетворение требования « простоты и удобства» : максимально простое управление высокотехнологичными приборами.
 
Насколько сложно внедрять новые концепции , как , к примеру , сенсорный дисплей ?
Если честно , довольно трудно , ведь необходимо учитывать опыт и ожидания наших пользователей , ведь они уже знакомы с сенсорными дисплеями и сенсорными TFT - десплеямы , применяемых в других сферах. Один из многих примеров трудностей, возникающих в ходе внедрения таких инноваций - требование к долгому сроку службы : дисплеи , которыми оснащены автомобили , навигаторы и мобильные телефоны , должны беспрепятственно работать в течение всего срока эксплуатации прибора . Ведь дисплей автомобиля за весь срок его службы используется только в течение 4000 часов. Наконец , большинство времени автомобиль стоит в гараже . В духовом шкафу , которая к тому же должна выполнять функцию часов , эта технология должна работать 24 часа в сутки и 365 часов в год : это 8760 часов работы только за один год.
 
Кстати насчет автомобилей : по данным , представленным в докладе , лишь 28 % опрошенных хотят первоклассное авто, а первоклассное кухню - 57 %. Как это объяснить , учитывая то, что в том же докладе одной из главных тенденций современности признается мобильность ?
Мобильность сегодня не следует связывать со скоростью передвижения. В основном имеется в виду электронная мобильность . Это подтверждается тем , что за последнее время уменьшилось количество водителей , которые впервые получают права . Конечно же радуясь , что кухня обогнала такого фаворита как автомобиль , мы не должны забывать , что это в первую очередь предупреждение. Когда может зайти и наша звезда и нам следует быть готовыми к тому , чтобы освободиться от всего устаревшего . Если мы и дальше хотим сохранить имя компании , ориентированной на будущее , когда нам следует перестать думать о наших продуктах и обратиться к анализу потребностей и поиска новых решений . Ведь человек покупает холодильник не потому , что ей просто захотелось . Прибор должен решать определенную проблему , в данном случае - «Каким образом можно сохранить продукты свежими ? » . Сегодня ответ на этот вопрос воплощает холодильник. Но какими будут ответы на него уже завтра ? Но как будут звучать вопросы будущего?
 
В докладе сказано , что важной проблемой человека XXI века является планирование и принятие решений . В нашем меняющемся обществе эта проблема обременительной , в частности когда речь идет о домашнюю работу. Как Вы прокомментируете это высказывание ?
Конечно , нам следует учитывать спонтанность современного стиля жизни . Как мы решаем эту проблему? Прекрасный пример : различные зоны для хранения продуктов в наших холодильниках. Так, новая технология vacuumCooling позволяет сохранить свежесть продуктов почти в пять раз дольше. Поэтому я могу быть спокойным , когда, например , поймаю на рыбалке свежую рыбу. Наконец , у меня в пять раз больше времени , чтобы ее приготовить. Еще один пример : опция varioSpeed ​​Plus , что позволяет ускорить процесс мытья посуды в посудомоечной машине в три раза. А поскольку все работает быстрее , необходимости в планировании уже нет. Поэтому я могу спонтанно пригласить друзей на вечеринку , не думая о том , что мне еще ​​нужно вымыть бокалы.
 
Впрочем , мы учитываем и необходимость планирования . Здесь следует обратиться к нашей концепции сетевых возможностей: имея на своем сматрфонов соответствующую программу , можно быстро узнать , что же там осталось в холодильнике . Программа подскажет мне , какое блюдо из этих продуктов я смогу приготовить и поможет составить список продуктов , которые еще ​​необходимо докупить . А когда доходит до приготовления блюд , пригодится виртуальная кулинарная книга, непосредственно подключена к духовки . Поэтому планировать стало проще .
 
Универсальность становится важным концептом для современного жилья. Комнаты постепенно превращаются в модульные зоны. Каким образом это определяет дизайн бытовой техники?
Чтобы ответить на этот вопрос , стоит только посмотреть на наши отдельно устанавливаемые приборы для охлаждения , передняя панель дверцы которых скрыта под цветной стеклянной панелью в различных вариантах . Бытовые приборы становятся таким же элементом стильного дизайна примишення , как и мебель . Это уже не просто инструмент , как на профессиональной кухне - это элемент стиля . Поэтому нержавеющая сталь как основной материал начинает уступать лакированным , блестящим стеклянным поверхностям . Стиль , универсальность и внешний вид играют в открытых и гибких модульных зонах завтрашнего дня совсем иную роль , чем в закрытых кухнях вчерашнего дня.
 
Siemens - это инновационная торговая марка в сфере бытовой техники, отличается высокими технологиями . Она является олицетворением выдающихся инженерных достижений, характеризуются креативностью , совершенством и точностью. Уже более 165 лет эти ценности лежат в основе и являются основополагающими для существования марки Siemens . « Прогресс на службе человечества » - такое требование ставил перед собой еще основатель компании Вернер фон Сименс . Siemens - это марка бытовой техники № 1 в Германии , а в сегменте встраиваемых приборов - ведущий производитель в Европе. Как в сфере соло - приборов , так и в сфере встраиваемой техники , компания Siemens предлагает полный ассортимент продукции в таких категориях , как приготовление пищи , уход за бельем , охлаждения и замораживания продуктов , а также посуды .
Благодаря постоянному использованию новых технологий продукты Siemens относятся к наиболее ресурсосберегающих бытовых приборов в данной области . Бытовая техника Siemens позволяет непосредственно почувствовать технический прогресс. С Siemens будущее приходит в каждый дом.
 
Источник информации: siemens-home.com.ua


Прежде чем приготовить любимое блюдо, выберите варочную поверхность SIEMENS - ту, что Вам по вкусу... Назад Доклад на тему Future Living - Живя в будущем 2013... →
Полезная информация

Далее по теме:

Кухня под ключ.
Комплексное решение для Вашей кухни.
Siemens - бренд № 1 среди производителей бытовой техники в Германии и ведущий производитель в области встраиваемой бытовой техники в Европе. Компетентность бренда Siemens охватывает широкий спектр современных бытовых приборов, а обозначение «Made in Germany» - сделано в Германии - находит признание...
Индукционная варочная панель: устройство, преимущества, установка
Появившиеся в 1987 году индукционные варочные поверхности не пользовались популярностью, покупатели с недоверием относились к новинке, которая к тому же была дорогой. Постепенно ситуация изменилась и на сегодняшний день независимая индукционная варочная панель уже не диковинка, а выпускают плиты пра...
Контейнер hydroFresh от Siemens-деликатные и капризные пищевые продукты дольше сохраняют свою свежесть!
Для каждого продукта необходимы свои индивидуальные условия хранения, «свой микроклимат»: благодаря контейнером hydroFresh от Siemens деликатные и капризные пищевые продукты дольше сохраняют свою свежесть - теперь также во встраиваемых холодильных приборах.

Клубника, редис и салат имеют лучший вк...
Качество, подтвержденное годами: более 160 лет истории Siemens в мире.
Инновации в сфере бытовой техники поражают своей гениальность и простотой в применении. Например, холодильники с зоной сохранения свежести vitaFresh® позволяют сохранить продукты свежими втрое дольше, посудомоечные машины speedMatic® с системой сушки Zeolith® обеспечат быструю сушку посуды и экономи...
Доклад на тему Future Living - Живя в будущем 2013
Символы , предоставляющих статуснности , со временем меняются. Так , недавно кухня в этом аспекте обогнала традиционного лидера - автомобиль. Согласно репрезентативном опросу , проведенного Институтом будущего по поручению Siemens - 57 % опрошенных признают , что для них важна " первоклассная кухня...





Яндекс.Метрика