Обратная связь

Интернет-магазин Бытовой техники Siemens | Официальный Партнер

044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00, в электронном виде заказы обрабатываются круглосуточно.

Полезная информация

Стиральные машины Siemens (термины функций).

Стиральные машины Siemens (термины функций).

 

Отсрочка времени старта
Эта опция позволяет запрограммировать начало работы стиральной машины в промежутке времени от 1 до 19 часов с момента установления времени таймера. Кроме этого, на дисплее будет указано время, оставшееся до оконания программы стирки.

Клавиша интенсивной стирки
Идеально отстирает даже самые упрямые пятна

Клавиша экономии времени
В зависимости от того, какую программу стирки Вы выбрали, Вы можете сократить время стирки до 40%. Эта опция идеально подходит при стирке несильно загрязненных вещей.

AquaStop
Система AquaStop блокирует подачу воды при любой неисправности в наливном шланге или в самой машине. aquaStop дарит Вам чувство уверенности и свободы.

Программа «Суперкороткая»
Мировой рекорд! Программа короткой стирки продолжительностью 15 минут идеальна для стирки небольшого количества малозагрязненного белья.

Программа стирки рубашек
Эта программа специально разработана для стирки рубашек. Машина стирает рубашки с такой бережностью, что высушенную после стирки рубашку практически не нужно гладить.

touchControl
Панель управления touchControl придает прибору утонченный вид. Кроме этого, клавиши реагируют на легкое прикосновение.

Диалоговый LCD экран
Система диалогового управления поможет легко выбрать все необходимые функции. Достаточно просто нажать клавишу , подтверждающую выбор функции – и превосходный результат стирки Вам гарантирован.

Клавиши памяти
Отжим синтетических тканей должен производиться при низких оборотах. Но Вам нет необходимости постоянно настраивать программу стирки по своему усмотрению. Взяв за основу стандартные программы и изменив по желанию их параметры , Вы можете создать свои собственные программы и занести их в память стиральной машины.

Программа по выведению пятен
На диалоговом экране стиральная машина предоставит информацию о программе стирки наиболее распространенных видов пятен: пятен крови, шоколада, травы, красного вина. В соответствии с типом загрязнения в определенные интервалы времени будут заданы оптимальный режим температуры, направление вращения барабана и необходимый объем воды

aquaSensor
В стиральныхмашинах серии IQ в зависимости от степени замутненности воды и наличия механических загрязнений «электронный глаз», - aquaSensor устанавливает количество и продолжительность этапов полоскания и рассчитывает количество воды для каждого этапа. aquaSensor гарантирует наилучший результат полоскания за минимальное время.

Система контроля пенообразования
При обнаружении в воде пены включается дополнительный цикл полоскания для ее устранения.

«Детский Замок»
Активируя эту функцию, Вы исключаете возможность изменения настроек программы.

Технология стирки «Power Wash»
Благодаря усовершенствованной системе вращения барабана белье смачивается значительно тщательнее, что обеспечивает великолепное качество стирки белья. Технология PowerWash особенно эффективна при стирке хлопчатобумажных и цветных тканей.

Программа стирки синтетических тканей
(Согласно рекомендациям производителя, это наиболее подходящая программа стирки белья при 30° Cи 40° C) Quick+Mix(программа стирки белья при 30С продолжительностью 30 минут идеально подходит для стирки небольшого количества белья) – специальная программа для стирки синтетических тканей насщенных тонов и спортивной одежды.

Люк , открывающийся на 180 градусов
Большой люк диаметром 30 см, открывающийся на 180°, позволяет с легкостью помещать в машину объемные вещи, а также без проблем вынимать постиранное белье.

ЖК Экран
Используя большой жидкокристаллический экран Вы с легкостью можете не только выбрать необходимые Вам функции, но и запрограммировать начало времени стирки , а так же узнать, в какой стадии находится программа стирки .

Многоступенчатая защита от протечек
Данная система состоит из специального наливного шланга,способного выдержать давление, в 7 раз превышающее нормальное рабочее давление. Кроме этого, данный шланг оснащен специальной системой защиты от превышения допустимого уровня воды .

Автоматика загрузки
Данная функция регулирует объем воды в соответствии с типом и количеством белья.

Система защиты от сминания
Данная система разработана для того. Чтобы сократить до минимума образование складок на белье в процессе отжима, что значительно облегчит последующий процесс глаженья. Это достигается благодаря специальной фазе интервального отжима с продолжительными паузами и систематичными движениями барабана .

Контроль дисбаланса
Благодаря контролю за дисбалансом белье в барабане распределяется равномерно, что значительно улучшает качество отжима.

Рекомендации по дозировке моющего средства
Данная функция автоматически определяет необходимое количество моющего средства в соответствии с типом и количеством загруженного белья.



Siemens представляет новый сушильный автомат blueSteam WT 46S515 BY с технологией сушки и освежения паром... Назад Быстро и компетентно: самостоятельное устранение мелких неисправностей в посудомоечных машинах SIEMENS.... →
Полезная информация

Далее по теме:

Новые стиральные машины Siemens iQ800 с технологией автодозировки моющего средства и функцией varioPerfect. Ещё один заметный момент - новая система закрывания загрузочного люка.
Под брендом Siemens в Берлине показали, среди прочего, новые стиральные и сушильные машины iQ800. Это актуальная и для России премьера, что не может не радовать. «Восьмисотая» серия – флагманская. В приборах собраны все достижения концерна в области стирки и сушки белья. В стиральных машинах, наприм...
Siemens iQ300 - узкая машина с высоким интеллектом
Siemens iQ300 - узкая машина с высоким интеллектом
Узкие стиральные машины Siemens iQ300 классов Комфорт и Комфорт+ серебристого или белого цвета станут отличным приобретением для установки в небольших ванной комнате или кухне. Производитель постарался устранить все типичные недостатки узких стира...
Только лучшее: iQ 800 Master Class от Siemens поражает своей интеллектуальной философией управления и необычным дизайном
Во главе флотилии Siemens по уходу за бельем стоят сразу же два флагманы. Стиральная и сушильная машина серии iQ 800 Master Class образуют великолепный тандем, который извне отличают прежде широкие дверцы загрузочного люка с хромированной рамкой. Философия управления прибором основана на интуитивном...
Stiftung Warentest: победа стиральной машины Siemens
Stiftung Warentest: победа стиральной машины Siemens
По результатам последних тестирований стиральных машин немецким институтом сравнительных испытаний Stiftung Warentest победителем стала стиральная машина Siemens WM16S443.
Мытье посуды с автоматическим регулированием времени
Посудомоечные машины с технологией varioSpeed ​​Plus - это ответ Siemens на вызовы современности. Современная жизнь становится все быстрее - теперь посудомоечная машина не отставать от него. Ведь если посуду нужно помыть быстрее (например, если внезапно пришли друзья или во время вечерин...





Яндекс.Метрика