Обратная связь

Интернет-магазин Бытовой техники Siemens | Официальный Партнер

044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00, в электронном виде заказы обрабатываются круглосуточно.

Полезная информация

Духовки и варочные панели Siemens (термины).

Духовки и варочные панели Siemens (термины).

ActiveClean
Система самоочистки ActiveClean духовок HB 760560 поможет удалить остатки пищи и жира. С помощью одной клавиши выбирается функция самоочистки, проходящая при высокой температуре, после которой остается лишь небольшое количество пепла.

EcoClean
Система очистки EcoClean -это новая система для самостоятельной очистки задней стенки духовки с серийно наносимым покрытием EcoClean При этом высококачественное керамическое покрытие уже во время приготовления на 80% удаляет возникающие загрязнения и запахи, превращающиеся в легко стираемый налет.

Эмалированное титановое покрытие
Внутреннее серое эмалированное титановое покрытие в духовках Siemens наряду с привлекательным внешним видом существенно облегчает ручную чистку духовки и принадлежностей. Кроме того, новая поверхность с покрытием TitanGlanz устойчива к ударам, царапинам и воздействию кислот.

Softmatic
Благодаря этой функции Вы сможете легко и просто открыть и закрыть дверцу духовки. Одна клавиша служит для плавного открытия, другая – для плавного закрытия дверцы духовки.

3-уровневая система полозьев
Новая 3-уровневая система навесных полозьев делает обращение с противнями более удобным, легким и безопасным. Система легко позволяет выдвигать наружу противни, поддоны и решетки без боязни опрокидывания и без риска получения ожога .

Полностью стеклянная дверь
Полностью стеклянная дверь духовки с абсолютно ровной поверхностью не только облегчает обзор приготавливаемого блюда, но и очень легко чистится и идеально подходит для того, чтобы, например, поставить противень.

Профи-ручки
Профи-ручки из высококачественного материала составляют идеальную комбинацию с дизайном прибора и дополняют друг друга.

Цифровой экран с символьной индикацией
Удобная электроника с символьной индикацией не только придает прибору особый вид, но и помогает легко выбрать необходимую функцию.

Softlight
Функция Softlight помогает мягко усиливать и приглушать свечение ламп в духовке.

Внутренний объем духовки
Несмотря на то, что внешне габариты наших духовых шкафов не изменились, объем большинства духовок XXL составляет 65 литров. Благодаря этому и увеличенному на 10% объему противней Вы легко можете приготовить блюда для большого количества гостей.

Symcontrol
Регуляторы духовых шкафов Siemens из высококачественного металла, симметрично расположенные слева и справа в соответствии с расположением конфорок. Таким образом, Вы практически интуитивно можете найти правильный регулятор для выбранной конфорки.

Дверь духовки открывается
в сторону

В новой серии духовок Siemens дверь духовки открывается в сторону , что обеспечивает удобный и безопасный доступ в духовку – особенно если она встроена достаточно высоко.

Электронная автоматика приготовления
Духовой шкаф Siemens с диалоговой системой EPS позволит приготовить 24 блюда без особых затруднений. Достаточно поместить блюдо в духовку и выбрать соответствующую автоматическую программу из меню. В моделях духовых шкафов с функцией EPS PLUS Вы сможете приготовить 26 различных блюд . Просто введите вес мяса или рыбы и нажмите на кнопку старта.

Кнопка быстрого разогрева
Этот режим «экономии времени» позволяет быстро достигнуть желаемой температуры, используя все элементы нагрева одновременно и без лишнего расхода энергии.

Шкаф для подогрева
Шкаф для подогрева разработан не только для подогрева посуды, но и для поддержания приготовленного блюда в горячем состоянии. Шкаф для подогрева Siemens позволяет подогреть посуду и принадлежности до температуры от 30°С до 80°С.

Утапливаемые поворотные переключатели
Утапливаемые поворотные переключатели стальных духовок со стеклокерамической варочной панелью не только обеспечивают легкость управления, но и обеспечивают простоту эксплуатации, ведь ухаживать за такой панелью очень просто.

4-сегментный индикатор остаточного тепла
Индикатор остаточного тепла показывает, какая из конфорок все еще находится в нагретом состоянии. Остаточное тепло конфорки может быть использовано для подогрева блюд.

Энергоэффективные горелки
WOK

Двухконтурная конфорка обеспечит быстрый и мощный нагрев, благодаря чему блюда не потеряют своей энергетической ценности. Незаменимая конфорка для приготовления блюд Восточной кухни. Конфорки WOK равномерно распределяют температуру по всему дну сковороды, обеспечивая быстрое равномерное приготовление.

Функция защитного отключения
Если пламя в горелке внезапно потухло, термостат немедленно отреагирует на это и перекроет подачу газа в горелку.

Детский замок
Возможность блокировки всех функций варочной панели и духового шкафа. Благодаря данной функции удастся избежать случайного включения духовки, на какую бы кнопку Ваш ребенок не нажал.

Функция легкой очистки
В духовках с системой легкой очистки задняя и боковые стенки покрыты специальным каталитическим покрытием. При этом высококачественное покрытие во время приготовления сводит до минимума возникающие загрязнения и запахи. Благодаря функции легкой очистки время на чистку духовки больше тратить не надо.

Быстрый разогрев
Функция быстрого разогрева, или режим для пиццы, идеально подходит для приготовления пиццы и других мучных изделий. Эта настройка также подходит для быстрого приготовления замороженных продуктов, причем в большинстве случаев без редварительного нагрева духового шкафа

Интенсивный жар
Этот режим подходит как для выпечки, так и для запекания. Оптимальное распространение и постоянная циркуляция горячего воздуха обеспечивает возможность приготовления различного вида блюд на двух уровнях одновременно.

Горячий воздух 3D
Эта система нагрева идеально подходит для приготовления целой индейки или гуся. Нагревательный элемент вокруг вентилятора способствует быстрому и равномерному распределению горячего воздуха на всех трех уровнях духового шкафа. Благодаря такой системе сладкую сдобу и пикантное блюдо можно приготовить одновременно.

Верхний/нижний жар
Классический вид нагрева. Многие блюда могут быть приготовлены с применением этого функционального режима.

Функция размораживания
Великолепно подходит для бережного размораживания замороженных продуктов, таких как мясо, дичь, хлеб, крем-торты.

Vario-гриль большой площади нагрева
Для одновременного приготовления на решетке нескольких бифштексов, сосисок или рыбин. Мощность VARIO –гриля можно настроить на одну из трех ступеней.

Vario-гриль малой площади
нагрева

В некоторых моделях духовок в целях экономии электроэнергии при приготовлении небольшого количества продуктов Вы можете выбрать только центральную секцию нагревательного элемента.Таким образом, Вы сможете приготовить несколько тостов, сэкономив электроэнергию.

Электронные часы
Многофункциональные часы с индикацией времени и таймером позволяют задать время включения и выключения духовки в диапазоне в 24 часа. Таким образом, блюдо можно приготовить даже в Ваше отсутствие.

Встроенный нагревательный элемент
Благодаря встроенном нагревательному элементу Вы сможете легко перевернуть или полить любое блюдо в духовке без риска обжечься.

Ящик духовки
Идеально подойдет для хранения противней, поваренной книги и других кухонных принадлежностей.



Кухня под ключ. Комплексное решение для Вашей кухни. ... Назад Siemens представляет новый сушильный автомат blueSteam WT 46S515 BY с технологией сушки и освежения паром... →
Полезная информация

Далее по теме:

Индукционная варочная панель: устройство, преимущества, установка
Появившиеся в 1987 году индукционные варочные поверхности не пользовались популярностью, покупатели с недоверием относились к новинке, которая к тому же была дорогой. Постепенно ситуация изменилась и на сегодняшний день независимая индукционная варочная панель уже не диковинка, а выпускают плиты пра...
Бытовые приборы Siemens не только совершенно работают... Они и есть само совершенство.
Ранее кухня воспринималась исключительно как рабочее место. Теперь - это неотъемлемая часть жизненного пространства. Современный человек предъявляет высокие требования к среде, в которой он живет, проводит свое свободное время, получает удовольствие от жизни. Неподвластный течению времени дизайн быт...
Стиральные машины Siemens (термины функций).
Отсрочка времени старта
Эта опция позволяет запрограммировать начало работы стиральной машины в промежутке времени от 1 до 19 часов с момента установления времени таймера. Кроме этого, на дисплее будет указано время, оставшееся до оконания программы стирки.
Клавиша интенсивной стирки
Идеально отс...
Варочная панель Siemens EH975SZ17E flexInduction поможет сконцентрироваться на ваших кулинарных шедеврах!
Система индукционного нагрева фантастически быстро приготовит любые блюда, не нагревая при этом саму варочную панель! Нагревается только сама посуда. С индукционной варочной панелью Siemens flexInduction вы включаете не только плиту, но и свою фантазию! Теперь вы решаете, насколько вместительной буд...
Когда то нам следует перестать думать о нашей бытовой технике
Siemens - это инновационная торговая марка в сфере бытовой техники, отличается высокими технологиями . Она является олицетворением выдающихся инженерных достижений, характеризуются креативностью , совершенством и точностью. Уже более 165 лет эти ценности лежат в основе и являются основополагающими д...