Обратная связь

Интернет-магазин Бытовой техники Siemens | Официальный Партнер

044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00, в электронном виде заказы обрабатываются круглосуточно.

Полезная информация

Siemens представляет новый сушильный автомат blueSteam WT 46S515 BY с технологией сушки и освежения паром

Siemens представляет новый сушильный автомат blueSteam WT 46S515 BY с технологией сушки и освежения паром

Можете вздохнуть с облегчением: отныне не рекомендованные для стирки вещи можно привести в порядок в домашних условиях. Лидер в области инноваций, Siemens представляет новый сушильный автоматblueSteam WT 46S515 BY с технологией сушки и освежения паром.

 

Не секрет, что применение пара при сушке белья сокращает количество складок и значительно облегчает последующее глаженье. Исследования показывают, что обработка одежды паром еще и устраняет неприятные запахи, оставляя ощущение чистоты и свежести. Основываясь на этом наблюдении, инженеры Siemens разработали уникальный сушильный автомат blueSteam WT 46S515 BY с технологией сушки и освежения паром. С его помощью можно не только высушить свежевыстиранное белье, избегая заломов и складок, но и привести в порядок предметы гардероба, рекомендованные только для химчистки. Чтобы осуществить последнее, достаточно загрузить сухие вещи в барабан, залить дистиллированную воду в генератор пара и выбрать функцию «Освежение паром» для деловой или повседневной одежды. Через считанные минуты костюмы, куртки, джинсы и пуловеры снова будут радовать свежестью!

 

До сегодняшнего дня функцию обработки паром можно было найти преимущественно в стиральных машинах. Однако, как показали тесты Siemens, сушильный автомат значительно лучше подходит для этой цели. Преимуществом является большой объем барабана, а также возможность предварительного подогрева белья, в то время как на холодном белье в стиральной машине под воздействием пара может выпадать конденсат.

 

Разумеется, Siemens blueSteam WT46S515 BY превосходно справляется и с традиционными функциями сушильного автомата. Позволяя за один раз высушить до 8 кг белья, он оснащен 15 автоматическими программами и функцией контроля влажности. Благодаря инновационной системе softDry, прибор гарантирует бережный уход даже за самыми деликатными тканями. Такой эффект достигается за счет большого количества выступов эллиптической формы на внутренней поверхности барабана, что обеспечивает равномерный обдув белья потоком воздуха. Захваты оптимизированной формы плавно изменяют направление движения белья, благодаря чему оно скользит, как на воздушной подушке.

 

Удобство общения с прибором обеспечивают многофункциональный дисплей, клавиши с технологией touchControl, таймер запуска и стильная внутренняя подсветка барабана. Наконец, чтобы шаловливые ручки малышей не могли вмешаться в процесс, автомат по традиции оснащен функцией блокировки от детей.

 

Сушильный автомат blueSteam WT 46S515 BY с технологией сушки и освежения паром – выбор тех, кто ценит удобство, инновационные подход и немецкое качество Siemens.

 



Духовки и варочные панели Siemens (термины).... Назад Стиральные машины Siemens (термины функций).... →
Полезная информация

Далее по теме:

Представитель Siemens подробно рассказывает о преимуществах новых сушильных автоматов Siemens iQ800
В сушильных машинах Siemens iQ800 реализована технология blueTherm, смысл которой в применении для сушки белья теплового насоса. Это помогает не только качественно его высушить (есть несколько степеней сушки по влажности, сушка по времени, специальные программы для вещей из разных тканей, даже для ш...
Представитель Siemens подробно рассказывает о преимуществах новых сушильных автоматов Siemens iQ800
В сушильных автоматах Siemens iQ800 реализована технология blueTherm – для экономичной (сушильные машины до недавнего времени особой экономичностью не отличались), но при этом качественной сушки применяется тепловой насос. Сушильный автомат Siemens iQ800 потребляет на 60% меньше электроэнергии, чем...
Новые стиральные машины Siemens iQ800 с технологией автодозировки моющего средства и функцией varioPerfect. Ещё один заметный момент - новая система закрывания загрузочного люка.
Под брендом Siemens в Берлине показали, среди прочего, новые стиральные и сушильные машины iQ800. Это актуальная и для России премьера, что не может не радовать. «Восьмисотая» серия – флагманская. В приборах собраны все достижения концерна в области стирки и сушки белья. В стиральных машинах, наприм...
Видеть, сколько потребляешь - варочная поверхность с технологией varioInduktion EH675FV17E от Siemens
Пионером на рынке стала варочная поверхность с технологией varioInduktion EH675FV17E от Siemens. Новый индикатор количества потребленной энергии позволит точно установить, сколько именно электроэнергии было потреблено в ходе приготовления на обеих зонах приготовления varioInduktions. Кроме того, теп...
Охлаждение с технологией vacuum-Technology от Siemens
Стройный , независимый , умеренный . Именно так выглядит современный представитель городского стиля жизни. Сегодня в моде наслаждение от здоровой пищи , свежих продуктов , которые должны быть всегда под рукой. Для удовлетворения этой потребности инженеры Siemens решили разработать и предложить техно...





Яндекс.Метрика