Обратная связь

Интернет-магазин Бытовой техники Siemens | Официальный Партнер

044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00, в электронном виде заказы обрабатываются круглосуточно.

Полезная информация

В Вашем холодильнике продукты такие свежие, как только с рынка. (холодильники Siemens)

В Вашем холодильнике продукты такие свежие, как только с рынка. (холодильники Siemens)

 

Клубника, редис и салат имеют лучший вкус в свежем виде, когда только с рынка, а теперь - и когда только из холодильника. Ведь совершенно новая линейка встраиваемых приборов coolEfficiency впервые позволяет пользоваться интеллектуальными возможностями хранения в контейнере hydroFresh от Siemens во встраиваемых холодильных приборах. Кроме этого, новые приборы с обозначением ecoPlus не только поражают своей универсальностью, эргономикой и дизайном - а благодаря новейшей технологии и уровнем энергоэффективности.
 
«Климат» хранения в контейнере hydroFresh можно идеально настроить с помощью регулятора соответствии с требованиями чувствительных продуктов. В частности, уровень влажности в отделении можно регулировать таким образом, чтобы фрукты, овощи и салаты оставались хрустящими. Хорошо продуманным является прежде дно прозрачного контейнера имеет волнообразную ребристую структуру: оно обеспечивает одинаково хорошую циркуляцию воздуха, продукты не слеживаются и не сминаются. Конденсат всегда собирается в канавках, благодаря чему овощи и фрукты остаются сухими. Как следствие, удивительно свежий внешний вид и высокий коэффициент полезности, ведь витамины и питательные вещества сохраняются гораздо дольше.
 
Много места - благодаря новому дизайну внутреннего пространства
Великолепная обзорность, простое размещение и доступ к продуктам без помех, а также свободное место на требование: все это характеризует дизайн внутреннего пространства, выполненного в цвете нержавеющей стали. Так, например, передняя часть стеклянной полки varioShelf просто отодвигается назад, если в холодильник нужно поставить высокие предметы, например бутылки или кастрюли. Полка easyaccessShelf, наоборот, раздвигается: это позволяет легче добираться продуктов в задней части холодильника. А благодаря светодиодной освещению по бокам все это происходит еще и в «новом свете». Такое инновационное освещение не только очень долговечное - оно еще и чрезвычайно экономичным, ведь свет в холодильнике становится на 92% эффективнее, чем при использовании обычной лампочки накаливания мощностью 15 Ватт.
 
Может быть больше комфорта?
Благодаря передовым технологиям новые встраиваемые приборы удовлетворяют все потребности современного домохозяйства: новая сенсорная электроника с 7-сегментным индикатором делает управления всеми функциями таким простым и точным, как никогда. Кроме функции «Отпуск» и функции оповещения, можно отдельно устанавливать температуру в холодильной и морозильной камерах. А благодаря технологиям lowFrost или noFrost размораживания также становится простым, как детская игрушка, и вовсе ненужным. Но и здесь благодаря интеллектуальной технологии повышения комфорта происходит не за счет ущерба для окружающей среды, ведь все приборы относятся к классу энергопотребления A + +, а некоторые даже до A + + +.
 
Источник информации: http://www.siemens-home.com.ua
 


Замечательное глаженья без проблем... Назад Кухня под ключ. Комплексное решение для Вашей кухни. ... →
Полезная информация

Далее по теме:

Новые холодильники Siemens: ассортимент на любой вкус!
Новые холодильники Siemens: ассортимент на любой вкус!
Тем, кто собирается приобретать холодильную технику в этом году, Siemens даёт великолепную возможность выбора красивого, удобного, функционального и экономичного прибора под любой запрос. В ассортименте покупатель найдёт большие, вместительные...
Контейнер hydroFresh от Siemens-деликатные и капризные пищевые продукты дольше сохраняют свою свежесть!
Для каждого продукта необходимы свои индивидуальные условия хранения, «свой микроклимат»: благодаря контейнером hydroFresh от Siemens деликатные и капризные пищевые продукты дольше сохраняют свою свежесть - теперь также во встраиваемых холодильных приборах.

Клубника, редис и салат имеют лучший вк...
Качество, подтвержденное годами: более 160 лет истории Siemens в мире.
Инновации в сфере бытовой техники поражают своей гениальность и простотой в применении. Например, холодильники с зоной сохранения свежести vitaFresh® позволяют сохранить продукты свежими втрое дольше, посудомоечные машины speedMatic® с системой сушки Zeolith® обеспечат быструю сушку посуды и экономи...
Охлаждение с технологией vacuum-Technology от Siemens
Стройный , независимый , умеренный . Именно так выглядит современный представитель городского стиля жизни. Сегодня в моде наслаждение от здоровой пищи , свежих продуктов , которые должны быть всегда под рукой. Для удовлетворения этой потребности инженеры Siemens решили разработать и предложить техно...
Скромный космополит - холодильник Siemens
Гамбург или Лондон , частный домик или квартира, классический или современный дизайн - холодильнике KG39NXI40 найдется место на любой кухне. Четкие формы и корпус из нержавеющей стали позволять ему вписаться в почти любое окружение. Конечно же и в аспекте функциональности этот холодильник с системой...