Обратная связь

Интернет-магазин Бытовой техники Siemens | Официальный Партнер

044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00, в электронном виде заказы обрабатываются круглосуточно.

Полезная информация

Замечательное глаженья без проблем

Замечательное глаженья без проблем
Просто включи и гладьте. Под таким лозунгом работают паровые станции SL45 sensorIntelligence antiShine и SL22 sensorIntelligence antiShine от Siemens. Благодаря интегрированной технологии i-Temp одного настройки достаточно для генерации оптимального количества пара и установления идеальной температуры утюжки для всех видов ткани. Новая функция antiShine предотвращает образование блестящих следов на темных тканях и тем самым обеспечивает безупречные результаты глаженья.
 
Тщательно отсортированы горы вещей, проверка этикеток и хлопчатобумажная ткань, то, бишь, влага марля, предусмотрительно положенные между утюгом и брюками ... Все эти меры безопасности сегодня уже не нужны. Это гарантируют второе поколение приборов для глажки белья sensorIntelligence, которые компания Siemens представит на выставке IFA 2012. Мощная модель в ассортименте - новая паровая станция SL45 с функциями i-Temp и antiShine: разумный выбор для всех, кому приходится много гладить, и кто хочет больше делать это быстро и без дополнительных усилий.
 
Забудьте о блестящих следов от заглаживания ткани
Глаженья без образования блестящих следов на темных тканях - для этого прежде требовалась определенная мастерство. Теперь для этого достаточно одного нажатия кнопки. Новая функция antiShine от Siemens автоматически устанавливает оптимальную температуру и необходимое количество пара. Таким образом, глажка всех темных и деликатных тканей сегодня становится безопасным и бережным, как никогда прежде, а любимые предметы одежды остаются защищенными надолго.
 
Глаженья без проблем - это дело одного настройки
Настройки i-Temp позволяет не задумываясь брать любую вещь из корзины для белья и сразу гладить. Ведь благодаря этому продуманному настройке температуры глаженья любого типа ткани происходит «как по нотках».
Независимо от того, что после чего гладится - шелковая блуза после хлопчатобумажной рубашки или стрейчевые брюки после льняного пиджака, - сочетание идеальной температуры и оптимального количества пара сделает глажки идеальным.
 
Простота в использовании, простота в обслуживании
Паровой станцией SL45 sensorIntelligence antiShine легко управлять благодаря сенсорному дисплею touchControl. Техническое обслуживание также довольно простое и инновационное: Система удаления накипи calc’nClean Plus состоит из встроенной «губки» из нержавеющей стали, в которой собирается свободный накипь находится в бойлере станции. Когда таймер сообщает о необходимости чистки, то «губка» просто ополаскивается проточной водой. Так обеспечивается долгий срок службы, даже в экстремальных условиях эксплуатации.
 
Основа для безупречного результата
Идеальным партнером для паровой станции есть activeBoard TN 10200. Эта гладильная доска дополнительно разглаживает складочки на тканях снизу. Ее инновационная система распределения воздуха оказывает двойное поддержку. Функция всасывания воздуха, например, предотвращает скольжение легких тканей. Неважно, речь идет о синтетику или о фиксации застежек, обе руки остаются свободными и при этом на ткани не образуются складочки. Кроме того, можно пользоваться функцией подачи воздуха. В таком случае холодный сухой воздух выдувается на белье снизу. Это, например, прекрасно подходит для стрейчевая ткань или если нужно предотвратить образование полос и заглаживание от нажатия на кромках, швах и карманах.


Siemens № 1 в области экологического развития - впервые стал лидером по индексу Dow Jones Sustainability Index (DJSI).... Назад В Вашем холодильнике продукты такие свежие, как только с рынка. (холодильники Siemens)... →
Полезная информация

Далее по теме:

Стиральные машины Siemens (термины функций).
Отсрочка времени старта
Эта опция позволяет запрограммировать начало работы стиральной машины в промежутке времени от 1 до 19 часов с момента установления времени таймера. Кроме этого, на дисплее будет указано время, оставшееся до оконания программы стирки.
Клавиша интенсивной стирки
Идеально отс...
Приготовление пищи без границ.
Индукционная варочная поверхность со сплошной площадью нагрева от Siemens предлагает неограниченную свободу действий во время Ваших кулинарных свершений
Свобода во время приготовления пищи отныне новое имя: индукционная варочная поверхность со сплошной площадью нагрева от Siemens. Эта технологическая инновация впервые позволяет поварам использовать всю площадь стеклокерамической поверхности для свободной реализации своих кулинарных идей. Благодаря и...
Быстро и компетентно: самостоятельное устранение мелких неисправностей в посудомоечных машинах SIEMENS.
Прибор не работает? Это не повод для беспокойства, поскольку для устранения многих мелких неисправностей, возникающих при ежедневной эксплуатации прибора, нет необходимости вызывать службу сервиса. Вы можете без проблем устранить их самостоятельно и сэкономить при этом средства. И Ваш прибор снова н...
Духовки и варочные панели Siemens (термины).
ActiveClean
Система самоочистки ActiveClean духовок HB 760560 поможет удалить остатки пищи и жира. С помощью одной клавиши выбирается функция самоочистки, проходящая при высокой температуре, после которой остается лишь небольшое количество пепла.
EcoClean
Система очистки EcoClean -это новая систе...
В Вашем холодильнике продукты такие свежие, как только с рынка. (холодильники Siemens)
Клубника, редис и салат имеют лучший вкус в свежем виде, когда только с рынка, а теперь - и когда только из холодильника. Ведь совершенно новая линейка встраиваемых приборов coolEfficiency впервые позволяет пользоваться интеллектуальными возможностями хранения в контейнере hydroFresh от Siemens во в...





Яндекс.Метрика