Обратная связь

Интернет-магазин Бытовой техники Siemens | Официальный Партнер

044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00, в электронном виде заказы обрабатываются круглосуточно.

Полезная информация

Только лучшее: iQ 800 Master Class от Siemens поражает своей интеллектуальной философией управления и необычным дизайном

Только лучшее: iQ 800 Master Class от Siemens поражает своей интеллектуальной философией управления и необычным дизайном
Во главе флотилии Siemens по уходу за бельем стоят сразу же два флагманы. Стиральная и сушильная машина серии iQ 800 Master Class образуют великолепный тандем, который извне отличают прежде широкие дверцы загрузочного люка с хромированной рамкой. Философия управления прибором основана на интуитивном принципе, компания Siemens уже с большим успехом применяет в своих встраиваемых приборах. Расположенный в центре центральный переключатель, индикатор выбранных программ и замечательный TFT-дисплей устанавливают новые стандарты эргономичности, простоты в эксплуатации и комфорта. По уровню технической комплектации оба прибора также соответствуют друг другу. Функция автоматического дозирования i-Dos и технология теплового насоса blueTherm следуют одному и тому же принципу: прежде только лучшее!

Встроенный интеллект
Сходство приборов серии iQ 800 поражает не только с эстетической точки зрения. Благодаря единству концепции управления теперь не нужно учиться, как пользоваться отдельно стиральной и сушильной машинами. В обоих приборах используется тот же интуитивно понятный принцип управления «слева направо», который действует сразу на несколько органов чувств. Так, кроме ощутимого на ощупь переключения ручки выбора программ, на выбранную программу указывает также соответствующее светодиодную подсветку. Логику управления дополняют полифонические сигналы и TFT-дисплей. Чрезвычайно высокая четкость и качество изображения и крупный шрифт повышают ясность всей текстовой информации, например, при активации автоматической системы выведения пятен Siemens.

Приятными на вид и на ощупь являются оба дверцы прекрасно сочетаются между собой: благодаря новой конструкции замка, который скрывается за ободком дверцы загрузочного люка, они закрываются очень легко и удобно. Кроме того, увеличен уплотнения дверцы в сушильной машине, что предотвращает отложение ворса на стенках загрузочного люка.

Всегда точное количество моющего средства и воды - до последнего грамма
Только с i-Dos Вы "научитесь" идеально дозировать стиральные средства. Без автоматической системы дозирования моющих средств i-DOS в 9 из 10 попытках дозировка происходит неправильно. В большинстве случаев до белья добавляется больше моющего средства, чем это необходимо. Это вредит не только Вашей белье, но и окружающей среде, поскольку неправильное дозирование вызывает потребность дополнительного ополаскивания и, соответственно, нежелательных расходов воды и электроэнергии.
Если раньше дозировать стиральные средства приходилось на глаз или отмеряя мерной стаканом, то теперь все стало намного проще и экономнее. Стоит лишь заполнить контейнер для жидкого моющего средства в кювете стиральной машины - и этого количества должно хватить примерно на 20 циклов стирки - и все это при условии идеального дозирования моющего средства благодаря интеллектуальной системе дозирования i-Dos. Эта система позволяет заботиться не только о белье, но и экономить природные ресурсы, а именно экономить в течение года около 58 наполненных водой ванн (7062 литров) и около 30% жидких моющих средств по сравнению с обычной стиральной машиной.

Недостаточное дозирования вредит внешнему виду белья: она становится серой и не отпирается, как положено.

Система varioPerfect позволяет потребителю дополнительно экономить электроэнергию или тратить на стирку в полтора раза меньше времени.

Уникальная сушильная машина, которая умеет самостоятельно очищать конденсатор
Благодаря технологии теплового насоса blueTherm сушильная машина iQ 800 демонстрирует высокие показатели энергоэффективности: расходы электроэнергии является на целых 50 процентов ниже предельных показателей классу энергопотребления A. И они будут оставаться такими низкими в течение всего срока службы машины, ведь конденсатор с функцией самоочищения не освобождает от необходимости постоянной очистки и промывки фильтров, но и предотвращает снижение энергоэффективности результате забивания конденсатору ворсинками и бахромой. Если высушить вещи нужно быстро, то функция varioPerfect позволяет «переключить» сушильную машину из режима чрезвычайной экономии электроэнергии в режим чрезвычайной экономии времени.


Более подробную информацию о бытовые приборы Siemens можно найти на сайте www.siemens-home.com.ua


Siemens - это инновационная торговая марка в сфере бытовой техники, отличающаяся высокими технологиями. Она является олицетворением выдающихся инженерных достижений, характеризующихся креативностью, совершенством и точностью. Уже более 165 лет эти ценности лежат в основе и являются базисными для существования марки Siemens. «Прогресс на службе человечества» - такое требование ставил перед собой еще основатель компании Вернер фон Сименс. Siemens - это марка бытовой техники № 1 в Германии, а в сегменте встраиваемых приборов - ведущий производитель в Европе. Как в сфере соло-приборов, так и в сфере встраиваемой техники, компания Siemens предлагает полный ассортимент продукции в таких категориях, как приготовление пищи, уход за бельем, охлаждения и замораживания продуктов, а также мытья посуды.
Благодаря постоянному использованию новых технологий продукты Siemens принадлежат к наиболее ресурсозаощаджуючих бытовых приборов в данной области. Бытовая техника Siemens позволяет непосредственно ощутить технический прогресс. С Siemens будущее приходит в каждый дом.


Stiftung Warentest: победа стиральной машины Siemens ... Назад Siemens iQ300 - узкая машина с высоким интеллектом ... →
Полезная информация

Далее по теме:

В Вашем холодильнике продукты такие свежие, как только с рынка. (холодильники Siemens)
Клубника, редис и салат имеют лучший вкус в свежем виде, когда только с рынка, а теперь - и когда только из холодильника. Ведь совершенно новая линейка встраиваемых приборов coolEfficiency впервые позволяет пользоваться интеллектуальными возможностями хранения в контейнере hydroFresh от Siemens во в...
Контейнер hydroFresh от Siemens-деликатные и капризные пищевые продукты дольше сохраняют свою свежесть!
Для каждого продукта необходимы свои индивидуальные условия хранения, «свой микроклимат»: благодаря контейнером hydroFresh от Siemens деликатные и капризные пищевые продукты дольше сохраняют свою свежесть - теперь также во встраиваемых холодильных приборах.

Клубника, редис и салат имеют лучший вк...
Победа в тестировании холодильника Siemens
Общество по контролю качества потребительских товаров ставит оценку «отлично» за электричество
Торговая марка Siemens рядом с еще двумя производителями стала победительницей в тестировании приборов для охлаждения и замораживания, проведенном Обществом по контролю качества потребительских товаров (тестирование от 07/2012). Получив оценку «отлично», приборы для охлаждения и замораживания от Sie...
Мытье посуды с автоматическим регулированием времени
Посудомоечные машины с технологией varioSpeed ​​Plus - это ответ Siemens на вызовы современности. Современная жизнь становится все быстрее - теперь посудомоечная машина не отставать от него. Ведь если посуду нужно помыть быстрее (например, если внезапно пришли друзья или во время вечерин...
Скромный космополит - холодильник Siemens
Гамбург или Лондон , частный домик или квартира, классический или современный дизайн - холодильнике KG39NXI40 найдется место на любой кухне. Четкие формы и корпус из нержавеющей стали позволять ему вписаться в почти любое окружение. Конечно же и в аспекте функциональности этот холодильник с системой...