Обратная связь

Интернет-магазин Бытовой техники Siemens | Официальный Партнер

044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00, в электронном виде заказы обрабатываются круглосуточно.

Полезная информация

Новые холодильники Siemens: ассортимент на любой вкус!

Новые холодильники Siemens: ассортимент на любой вкус!
Новые холодильники Siemens: ассортимент на любой вкус!
Тем, кто собирается приобретать холодильную технику в этом году, Siemens даёт великолепную возможность выбора красивого, удобного, функционального и экономичного прибора под любой запрос. В ассортименте покупатель найдёт большие, вместительные холодильные агрегаты French Door или Side by Side, удобные холодильники для встройки, разнообразные двухкамерные модели холодильной техники с функциями NoFrost или новейшей технологией LowFrost.
Инновационный LowFrost в ассортименте
Разнообразные модели двухкамерных холодильников Siemens LowFrost позволяют подобрать как более традиционную модель с одним компрессором и одним контуром охлаждения из серии KGV, так и модели холодильной техники с одним компрессором, но двумя контурами охлаждения из серии KGE.
Одноконтурный холодильник с электронным управлением очень прост и удобен в эксплуатации. Новый модельный ряд 2012 года предлагает потребителям модели KGV/ Value+ с новой конструкцией дверных ручек, светодиодным освещением камер, удобным контейнером с регулировкой влажности. В морозильной камере таких приборов предусмотрен режим суперзаморозки до 6 кг продуктов в сутки.
Двухконтурные холодильники серии KGE/ Added Value с технологией LowFrost обеспечивают высокое качество хранения замороженных и охлажденных продуктов. Новая конструкция испарителя гарантирует равномерное охлаждение всей морозильной камеры с минимальным намерзанием льда на стенках. Размораживать холодильник придётся лишь изредка и для этого не потребуется много времени.
Компрессор с магнитным вентилем позволяет отключать холодильную камеру, например, при отъезде в отпуск, при этом морозильное отделение будет работать. Двойной контур охлаждения даёт возможность осуществлять точные (до 1 градуса) настройки температур раздельно в каждой камере. Приборы имеют режимы суперзаморозки (10 кг/сутки) и суперохлаждения, что помогает хранить запасы более качественно и долго.
Холодильные аппараты Siemens из серии KGE позволяют организовать оптимальное размещение продуктов в холодильном отсеке благодаря дизайну OptiFlex. Помимо традиционных полок, переставляемых по высоте, холодильник комплектуется удобной складной полкой FlexShelf. Для хранения фруктов и овощей предназначен 26-литровый ящик с регулируемым разделителем.
Двухкамерные холодильники Siemens с технологией LowFrost расходуют энергию по классам А+ и А++, что, безусловно, оценят экономные хозяева.
Модельный ряд NoFrost
Новые холодильники Siemens с технологией NoFrost представлены линейкой Комфорт+ с функцией Hydrofresh, фильтрами Air Fresh Filter, многопоточным обдувом Multi AirFlow. Холодильники KG39NA79, KG36NA75 выполнены в цвете нержавеющей стали, KG39NA25 и KG36NA25 - в классическом белом цвете. Класс энергопотребления этих приборов (А и А+) позволяет экономно расходовать ресурсы.
Модели холодильников с системой NoFrost линейки Премиум обеспечивают высокое качество и гигиеничность хранения продуктов, они имеют свежий современный дизайн и функциональную систему электронного управления с новыми дисплеями, выведенными на дверцы.
Модели двухкамерных холодильников KG49NAZ22 и KG49NAI22, помимо обновленного электронного управления, имеют более эргономичные и красивые длинные вертикальные ручки на дверях. Организация внутреннего пространства позволяет обеспечить отличные условия для хранения даже капризных продуктов. Антибактериальный Air Fresh Filter устраняет бактерии и неприятные запахи, Chiller Box даёт возможность хранения при более низких температурах. Функция Hydrofresh обеспечивает оптимальную влажность для сохранения запасов свежими.
Холодильное отделение оснащено экономичными и яркими LED светильниками.
Помимо рабочих характеристик выбрать холодильник Siemens NoFrost можно и по цветовому оформлению. Производитель предлагает модели из нержавеющей стали и различные варианты «под стеклом» - белый, черный, титан.
Для встройки
В ассортименте холодильной техники Siemens покупатель легко сможет подобрать удобный вариант прибора для встройки. Все холодильники линеек «Базовая» и «Премиум» имеют систему плоских шарниров. Различаются приборы по объёму, габаритам, наборам функций и стоимости.
Тем, кто стремится оборудовать свой дом максимально энергоэффективной техникой, стоит обратить внимание на встраиваемую модель KI39FP60 с классом энергопотребления А++.
Простые в установке и обслуживании встраиваемые холодильники Siemens гарантируют отличное качество работы, надёжность и долговечность.
Гиганты Siemens
Для удобного хранения больших продуктовых запасов Siemens предлагает модели холодильников Side by Side и French Door. Большие холодильные аппараты представлены в модификациях «Комфорт» и «Премиум».
Новые модели выполнены из нержавеющей стали, что позволяет легко сочетать заметный холодильник с другой кухонной техникой. Льдогенераторы и диспенсеры обеспечат постоянное наличие в холодильнике свежего льда и чистой прохладной воды.
Особого внимания тех, кто выбирает холодного гиганта для своей кухни, заслуживает модель Side by Side KF91NPJ10R. Этот холодильник Siemens был удостоен премии Red dot Design Award 2012. Специалисты и эксперты, знающие толк в промышленном дизайне, выбирают победителя, отмечая его действительно выдающиеся характеристики!


Siemens iQ300 - узкая машина с высоким интеллектом ... Назад Приготовление пищи без границ. Индукционная варочная поверхность со сплошной площадью нагрева от Siemens предлагает неограниченную свободу действий в... →
Полезная информация

Далее по теме:

Качество, подтвержденное годами: более 160 лет истории Siemens в мире.
Инновации в сфере бытовой техники поражают своей гениальность и простотой в применении. Например, холодильники с зоной сохранения свежести vitaFresh® позволяют сохранить продукты свежими втрое дольше, посудомоечные машины speedMatic® с системой сушки Zeolith® обеспечат быструю сушку посуды и экономи...
Варочная панель Siemens EH975SZ17E flexInduction поможет сконцентрироваться на ваших кулинарных шедеврах!
Система индукционного нагрева фантастически быстро приготовит любые блюда, не нагревая при этом саму варочную панель! Нагревается только сама посуда. С индукционной варочной панелью Siemens flexInduction вы включаете не только плиту, но и свою фантазию! Теперь вы решаете, насколько вместительной буд...
В Вашем холодильнике продукты такие свежие, как только с рынка. (холодильники Siemens)
Клубника, редис и салат имеют лучший вкус в свежем виде, когда только с рынка, а теперь - и когда только из холодильника. Ведь совершенно новая линейка встраиваемых приборов coolEfficiency впервые позволяет пользоваться интеллектуальными возможностями хранения в контейнере hydroFresh от Siemens во в...
Контейнер hydroFresh от Siemens-деликатные и капризные пищевые продукты дольше сохраняют свою свежесть!
Для каждого продукта необходимы свои индивидуальные условия хранения, «свой микроклимат»: благодаря контейнером hydroFresh от Siemens деликатные и капризные пищевые продукты дольше сохраняют свою свежесть - теперь также во встраиваемых холодильных приборах.

Клубника, редис и салат имеют лучший вк...
Скромный космополит - холодильник Siemens
Гамбург или Лондон , частный домик или квартира, классический или современный дизайн - холодильнике KG39NXI40 найдется место на любой кухне. Четкие формы и корпус из нержавеющей стали позволять ему вписаться в почти любое окружение. Конечно же и в аспекте функциональности этот холодильник с системой...





Яндекс.Метрика