Обратная связь

Интернет-магазин Бытовой техники Siemens | Официальный Партнер

044 4657222, kyivstar logo 098 1001222, mts logo 095 2082444
Обслуживание по телефону производится в будние с 09:00 до 18:00, в субботу до 17:00, в воскресенье до 15:00, в электронном виде заказы обрабатываются круглосуточно.

Полезная информация

Siemens iQ300 - узкая машина с высоким интеллектом

Siemens iQ300 - узкая машина с высоким интеллектом
Siemens iQ300 - узкая машина с высоким интеллектом
Узкие стиральные машины Siemens iQ300 классов Комфорт и Комфорт+ серебристого или белого цвета станут отличным приобретением для установки в небольших ванной комнате или кухне. Производитель постарался устранить все типичные недостатки узких стиральных машин: неравномерность смачивания белья и распределение моющего средства, недостаточно эффективное или бережное механическое воздействие во время стирки.
Стиральные машины Siemens iQ300 оборудованы специально сконструированными барабанами и технологиями, обеспечивающими оптимальное воздействие воды и моющих средств на различное количество вещей из разных тканей. «Умные» узкие машины способны выстирать по классу А до 5 кг белья за одну загрузку. Для более эффективного смачивания Siemens iQ300 имеют систему 3D Aquatronic, при которой подача воды осуществляется не только обычным способом, но и со стороны манжеты дверцы.

Набор программ позволяет удовлетворить практически любые потребности, возникающие при стирке. Быстро освежить чуть ношенную одежду можно за 15 или 30 минут, для мужских сорочек и верхней одежды Siemens iQ300 имеют особые программы.

Аллергики могут не опасаться стирки вещей в стиральных машинах. Для людей с особой чувствительностью Siemens предлагает стирку в специальном режиме, при котором из волокон тканей тщательно вымываются и загрязнения, и остатки моющего средства.

Для ухода за тёмными вещами можно воспользоваться специальной программой, сохраняющей их цвет. Более экономичная стирка в ночное время не доставит пользователям и их соседям неудобств: Siemens iQ300 имеет для такого времени специальную, особо тихую, программу.

При помощи функций varioPerfect пользователь сможет сделать стирку максимально экономичной, но не в ущерб её качеству. EcoPerfect позволяет снизить расход электроэнергии, speedPerfect уменьшает время стирки.

Учитывая особенности российских электросетей, производитель оснастил Siemens iQ300 системой Volt Monitor, обеспечивающей нормальную работу техники при повышенном или пониженном напряжении. В случае отключения энергии машина запоминает программу, на которой произошла остановка, и продолжает стирку при восстановлении электроснабжения.

Для удобства эксплуатации стиральные машины Siemens iQ300 имеют многофункциональный дисплей, настройка нужной программы осуществляется простым поворотом регулятора. Для дополнительных настроек на панели управления предусмотрены отдельные кнопки.

Производитель высококачественной техники под маркой Siemens обещает пользователю полную защищенность приборов от протечек. Система AquaStop имеет гарантию на весь срок службы стиральной машины.

Новые модели узких стиральных машин Siemens iQ300 выпускаются на российском производстве компании Bosch и Siemens. Стрельненский завод всемирно известного концерна способен производить до 350 тысяч отличных машин в год. Опробовать Siemens iQ300, изготовленные в России и с учетом потребностей россиян, потребители смогут с осени текущего года.


Только лучшее: iQ 800 Master Class от Siemens поражает своей интеллектуальной философией управления и необычным дизайном... Назад Новые холодильники Siemens: ассортимент на любой вкус! ... →
Полезная информация

Далее по теме:

Мытье посуды с автоматическим регулированием времени
Посудомоечные машины с технологией varioSpeed ​​Plus - это ответ Siemens на вызовы современности. Современная жизнь становится все быстрее - теперь посудомоечная машина не отставать от него. Ведь если посуду нужно помыть быстрее (например, если внезапно пришли друзья или во время вечерин...
Stiftung Warentest: победа стиральной машины Siemens
Stiftung Warentest: победа стиральной машины Siemens
По результатам последних тестирований стиральных машин немецким институтом сравнительных испытаний Stiftung Warentest победителем стала стиральная машина Siemens WM16S443.
Новые стиральные машины Siemens iQ800 с технологией автодозировки моющего средства и функцией varioPerfect. Ещё один заметный момент - новая система закрывания загрузочного люка.
Под брендом Siemens в Берлине показали, среди прочего, новые стиральные и сушильные машины iQ800. Это актуальная и для России премьера, что не может не радовать. «Восьмисотая» серия – флагманская. В приборах собраны все достижения концерна в области стирки и сушки белья. В стиральных машинах, наприм...
Качество, подтвержденное годами: более 160 лет истории Siemens в мире.
Инновации в сфере бытовой техники поражают своей гениальность и простотой в применении. Например, холодильники с зоной сохранения свежести vitaFresh® позволяют сохранить продукты свежими втрое дольше, посудомоечные машины speedMatic® с системой сушки Zeolith® обеспечат быструю сушку посуды и экономи...
Только лучшее: iQ 800 Master Class от Siemens поражает своей интеллектуальной философией управления и необычным дизайном
Во главе флотилии Siemens по уходу за бельем стоят сразу же два флагманы. Стиральная и сушильная машина серии iQ 800 Master Class образуют великолепный тандем, который извне отличают прежде широкие дверцы загрузочного люка с хромированной рамкой. Философия управления прибором основана на интуитивном...





Яндекс.Метрика